您的位置:首页
> 动态新闻 > 本埠动态
东风扬波帆万里 靖海护渔志不渝 —— 市局举行2018年新春团拜会
作者: 来源:市海洋与渔业局 时间:2018-02-13 16:42:33 
0

       凯歌辞旧岁,骏狗迎春来。2月13日上午,温州市海洋与渔业局举行2018年新春团拜会。局党组书记陈向东、局长汤筱疏率局领导班子全体成员一同向全局干部职工拜年,并致以新春祝福和亲切问候。

       局党组书记陈向东指出,刚刚过去的一年是海洋与渔业事业蓬勃发展、极不平凡的一年,全局干部职工勠力同心,克难攻坚,创试点、拼“三战”、迎“两督”、保安全、练队伍,在年终各项考核评比中,收获满满,硕果累累,实现了“满堂红”。市局先后荣获全省2017年度海洋与渔业工作目标考核优秀单位、市委市政府2017年度市直单位考绩优秀单位等荣誉称号;局属执法支队被评为2017年度万人评中层机关和基层站所活动“十大满意”处室(站所)。这些荣誉和成绩的取得是全局干部职工团结奋斗的结果,希望大家在新的一年里再接再厉,再创佳绩。

      汤筱疏局长向全局干部职工表达了节日的美好祝愿,并就春节前后的工作进行了部署。一是传达了全省安全生产工作会议精神,要求春节期间值班人员切实落实好值班制度,确保值班人员到岗到位、联系畅通,做好应急处置、对县(市、区)局值班督查等工作。二是部署了2018年全省海洋与渔业工作会议精神的工作落实,要求各处室和单位围绕全省2018年海洋与渔业工作重点,把准定位,锚定目标,深入谋划,为新一年工作快速开局打好坚实基础。三是继续保持锐意进取、苦干实干的奋斗姿态,干好新一年工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统