您的位置:首页
> 党建廉洁 > 党建动态
市局党组理论学习中心组学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神
作者:杨佳佳 来源:温州市海洋与渔业局 时间:2017-09-05 15:32:49 
0

   

    9月4日上午,市局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神。会议由党组成员、副局长陈成虎主持,党组书记陈向东作重要讲话,领导班子参加,处室(单位)中层正职列席会议。

    8月份,为配合中央环保督查和全省“一打三整治”行动督查,我局以党支部为单位,先行开展了习近平总书记“7.26”重要讲话精神主题学习。本次专题会,除了党组中心组成员作主题发言,还邀请各党支部代表交流学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神的心得体会。会上,各党支部代表结合业务工作,从不同的层次、角度畅谈了如何贯彻落实好习近平总书记“7.26”重要讲话精神。通过这种形式,一方面创新了学习形式、提升学习效果,另一方面也检验了前阶段学习成效。

    党组书记陈向东指出,习近平总书记“7.26”重要讲话指向鲜明、内涵丰富,深刻阐述了新的历史条件下中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,为十九大胜利召开做思想动员和理论准备,可以说是为十九大把向定调。陈向东书记要求,全局党员干部要以贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神为动力,以优异的成绩迎接党的十九大召开。各处室(单位)要把贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神作为当前重中之重的政治任务,进一步学深、学透、悟懂。在此基础上,全力冲刺第四季度,认真高效完成中央环保督查意见反馈整改工作,迎接国家海洋督查;深入学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化;做好渔业安全生产、海洋防灾减灾等安全工作,为十九大的胜利召开护航等10项重点工作和任务。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统