您的位置:首页
> 党建廉洁 > 党建动态
市海洋与渔业执法支队召开预备党员转正大会
作者: 来源:温州市海洋与渔业局 时间:2017-09-01 10:15:28 
0

2017年8月31日下午,温州市海洋与渔业执法支队党支部转正大会议顺利举行,就黄益界同志预备党员转正问题进行酝酿讨论和大会表决。

会议由林汉画书记主持,应到党员23人,实到党员21人,请假2人。按照会议流程,由书记介绍预备党员黄益界同志的基本情况,接着黄益界同志汇报了在预备期间思想上、生活上、工作上的表现和自我认识,表达了自己要求加入中国共产党的殷切愿望。经过会议充分讨论,与会人员一致认为黄益界同志自2016年8月入党以来,能按照党员的标准严格要求自己,工作上认真负责,思想上和党中央保持一致,具备了一个共产党员的条件。经无记名投票表决,最终以20票同意,1票弃权的成绩,同意黄益界同志按期转正。执法支队党支部将上报局机关党委研究批准其为中国共产党员正式党员。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统