您的位置:首页
> 动态新闻 > 本埠动态
石砰渔港升级改造项目实施方案通过专家评审
作者:周益利 来源:苍南县海洋与渔业局 时间:2017-12-05 10:22:58 
0

       12月3日,省海洋与渔业局组织召开苍南县石砰渔港升级改造项目实施方案评审会,温州市海洋与渔业局、温州市交通工程质量监督局以及苍南县有关部门单位参加会议。

       专家组一行实地察看了石砰渔港建设项目现场,了解当地地形、水文波浪情况;评审会上,专家组及各部门单位听取了实施方案编制单位对该项目设计内容、水土结构、工程概算等方面的汇报,并对波浪、泥沙专题报告及地质勘探情况进行详细的咨询,经认真讨论,原则同意石砰渔港升级改造项目实施方案,并提出了进一步优化、完善方案的意见。

       石砰二级渔港是我县的传统渔区,渔船、渔民数众多。经过前几年的渔港设施建设后,目前还存在渔港水域内泊稳条件差、外岙内岙原码头破损严重、港区道路通行不便等问题。经县海洋与渔业局等部门单位努力,将石砰渔港列入农业部渔港升级改造项目规划。项目实施后,将大大改善石砰渔港渔船停泊条件,提升港区防灾减灾能力,为打造美丽渔港,发展渔区经济打下良好基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统