您的位置:首页
> 党建廉洁 > 廉洁建设
南麂保护区管理局(平阳县海洋与渔业局)召开“守廉于心、筑廉于行”专题学习会
作者:陈庆富 来源:平阳县海洋与渔业局 时间:2017-11-14 14:19:20 
0

为深入学习贯彻十九大精神,推进党风廉政建设和反腐败斗争,进一步加强平阳县海洋与渔业系统反腐廉政建设工作,帮助干部职工筑牢反腐倡廉的思想道德防线,坚持廉洁担当。2017年11月13日晚,南麂保护区管理局(平阳县海洋与渔业局)在鳌江海洋与渔业大楼七楼会议室召开反腐倡廉专题学习会,全体工作人员纪律严明、精神饱满。学习会专门邀请县纪委党风室陈节副主任作“守廉于心,筑廉于行”主题讲课。该局党委书记周胜荣和全体在职职工参加学习会,副书记陈纪阳主持学习会。

会上陈节主任以近几年我省及平阳县海洋与渔业系统职务犯罪典型案例为题材,仔细讲解了常见的几种职务犯罪类型以及国家工作人员对职务犯罪认识存在的几个误区等,最后针对如何正确树立的自己人生观、价值观,端正工作态度、改进工作作风方面大家作了精辟的讲解,发人深省,受益匪浅,对该局全体工作人员增强廉洁自律意识,预防职务犯罪必将起到深远意义

最后该局党委书记周胜荣总结时强调三点,一是防腐倡廉己形成高压态势,二是精准履职,忠于职守,三是珍惜当下,果断执行。真正做到“守廉于心,筑廉于行”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统