您的位置:首页
> 动态新闻 > 本埠动态
将“零”距离服务进行到底
作者: 来源:温州市海洋与渔业局 时间:2017-11-10 08:56:50 
0

      为认真贯彻落实“最多跑一次”审批改革,进一步推动“万人双评议”工作的健康、有效发展,船检处在近日再次动员全体人员,鼓足干劲、优化服务将“零”距离的服务形式、不断延伸进行到底!       

      11月7日,由陈宇处长带队,专程赶赴苍南、瑞安与两地的基层检验站、渔业公司、修造企业、渔民老大等代表,座谈讨论、沟通交流,对接落实当前渔船检验工作中的热点、难点问题,并在现场办公,解惑答疑、审核资料、简化流程,为实现“最多跑一次”办结证书,再添举措、全力保障。       

      在苍南局的顶楼会议室,40多名与会代表、争先恐后、畅所欲言,很快便集中反映了8项问题、4个建设,陈宇处长诚恳接受、全面解释、一一作答并与苍南检验站的同志协调一致,联合处理解决了6项具体问题;在瑞安的瑞昌船厂,3名验船师,现场审核4艘休闲渔船的修理资料后,与质检人员一起登船勘验,各项指标合格后提前签署了检验结果,完成了打印证书之前的所有程序,从而为下一步再造流程、一次办结提供了成功经验!

     

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统