您的位置:首页
> 动态新闻 > 图片新闻
温州海鲜“游”进阿坝
作者:渔业产业处 来源:温州市海洋与渔业局 时间:2017-11-01 11:07:19 
0

           10月29日至11月1日,温州市海洋与渔业局汤筱疏局长一行9人,赴阿坝州开展“温州海鲜进阿坝”推介及考察活动,温州市水产流通与加工协会陈善平会长等随同,温州市海洋与渔业局党组成员、调研员挂职阿坝州政府副秘书长许杰煌等陪同考察。

在中央东西部扶贫协作和对口帮扶大战略的春风下,浙江省与阿坝州联系更为紧密,各方面交流合作更为深入。经温州市挂职阿坝州干部工作组牵线搭桥,温州市海洋与渔业局委托温州市水产流通与加工协会与茂县尚品玛特农贸购物中心共同策划主办,首届"温州海鲜进阿坝"现场推介会,30日上午在茂县人民政府广场隆重举行。温州市水产流通与加工协会还与四川高原红霞农旅开发有限公司现场签订了《温州水产推广活动战略合作协议》。

整个推介活动气氛热烈,吸引了许多当地群众,据承办方反馈,当天购物中心海鲜柜台的火爆程度也超出了他们的想象,不少顾客对温州的海鲜进茂县表示非常欢迎。

考察期间,汤局长一行还看望了在阿挂职的温州干部,并于31日上午在州政府会议室参加了两地座谈会议,阿坝州赵京东副州长出席会议并致辞。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统