您的位置:首页
> 党建廉洁 > 廉洁建设
瑞安市海洋与渔业局召开“清廉瑞安•清风启航” 主题宣传月活动动员会
作者:金丹 来源:瑞安市海洋与渔业局 时间:2017-10-25 15:51:28 
0

10月25日上午,在气象防汛大楼十九楼会议室局召开瑞安市海洋与渔业局召开“清廉瑞安·清风启航”主题宣传月活动动员会,瑞安局在职在编干部职工90余人参加了会议,部署“清廉瑞安.清风启航”主题宣传月有关工作。宣传月活动是省、市级政府构建风清气正的政治生态的重要决策部署,是从严治党的重要内容。活动将持续至11月中旬。

会议由瑞安局陈哲局长主持,机关党委书记宣传了局《瑞安市海洋与渔业局2017年“清廉瑞安·清风起航”主题宣传月活动方案》,方案中提出宣传月七个活动内容,即召开一次动员部署会,举办一次主题宣讲活动,搭建清廉宣传平台,参观一次清廉文化教育基地,挖掘清廉的“海洋人”、“渔业人”干部形象,开展一次家风传承教育,组织一次廉政知识测试。陈哲局长强调,各科室要高度重视,细化责任分工,因地制宜,创新方法,确保活动顺利开展。

此次主题宣传月活动,旨在提高职工的廉政意识,进一步加强党风廉政建设,自觉筑牢拒腐防变的思想道德防线,进一步改进工作作风,营造风清气正的氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统