您的位置:首页
> 党建廉洁 > 党建动态
市局召开“最多跑一次”改革专题党组理论中心组(扩大)学习会
作者:杨佳佳 来源:温州市海洋与渔业局 时间:2017-10-17 08:57:41 
0

    10月16日上午,市局组织“最多跑一次”审批改革专题党组理论中心组(扩大)学习会,会议由党组成员、副局长陈成虎主持,党组书记陈向东作重要讲话,局长汤筱疏和其他领导班子成员,机关中层正职参加会议。

    会议邀请市审管办副主任柯小敏对“最多跑一次”审批改革作详细解读。柯小敏副主任围绕“最多跑一次”改革的背景、概念等内容,着重阐述了我市当前“最多跑一次”改革进展情况、存在的重点、难点问题以及未来工作要求和趋势,使市海洋与渔业局领导干部我市“最多跑一次”审批工作有了全方位地了解。党组理论中心各成员围绕“最多跑一次”审批改革工作,立足海洋与渔业审批工作实际,就如何深化推进“最多跑一次”审批改革展开了热烈讨论。

    局党组书记陈向东要求,各处室(单位)要围绕以人民为中心的服务理念,深刻领会“最多跑一次”审批改革工作精神,严格贯彻“最多跑一次”改革工作要求,不断梳理、优化、完善各项审批流程,严格践行“最多跑一次”改革。他最后强调,全局上下要全力冲刺年度目标任务,以良好的精神状态和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统