您的位置:首页
> 党建廉洁 > 党建动态
市执法支队海上党支部召开第一次党员大会
作者:海上党支部 来源:温州市海洋与渔业局 时间:2017-10-13 11:41:46 
0

    10月12日,温州市海洋与渔业执法支队海上党支部召开第一次党员大会。会议选举了支部委员,由李赛忠、黄瑞换、周强荣3位同志担任第一届支部委员,其中李赛忠同志担任党支部书记。

    市执法支队党总支副书记金瑞煌对海上党支部选举产生的新一届党支部成员表示热烈的祝贺,并提出了要求。他指出,新一届当选的支部成员要认真谋划、落实创建任务,要围绕局上级党组织不同时期的工作中心和工作大局,发挥战斗堡垒作用;要结合海上执法工作特点,不断创新党建工作载体,把党旗飘扬在蓝色国土上;要发挥海上党支部党员的先锋模范作用,不断夯实“渔政铁军”基础。

    会议还组织全体党员学习了《执法支队海上党支部创新争优工作方案(征求意见稿)》。会议就近期支部主要任务进行了布置,一是要求中国渔政33016要配合做好海上党员活动室建设,二是结合当前海上渔船安全巡航与海底管道巡航工作成立“平安护航十九大”党员海上突击队。

    会后,支部组织全体党员观看电视政论专题片《不忘初心 继续前进》。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统