您的位置:首页
> 动态新闻 > 本埠动态
市执法支队召开党总支成立大会
作者:吴宁生 来源:温州市海洋与渔业局 时间:2017-10-13 08:59:10 
0

        2017年10月12日下午14:00,中共温州市海洋与渔业执法支队总支部委员会成立大会在执法支队四楼会议室隆重召开。会议由林汉画政委主持,支队岸上及船上共22名党员参会。

        大会在庄严的《国歌》中拉开帷幕。会上,林汉画政委首先宣读了中共温州市海洋与渔业局机关委员会《关于同意温州市海洋与渔业执法支队召开党员大会选举党总支委员会选举的批复》和候选人名单及个人简历。大会审议通过了《中共温州市海洋与渔业执法支队总支部委员会选举办法》和计监票人员名单。

       大会严格按照《中国共产党党章程》及《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,本着公平、公正、公开的原则,以无记名投票的方式,选举产生了中共温州市海洋与渔业执法支队第一届总支委员会。随后,党总支召开了第一次全体委员会议,选举林汉画同志为书记,金瑞煌同志为副书记,同时对委员进行分工,胡盟阳同志为纪检委员,李赛忠同志为宣传委员,杨亚萍同志为组织委员。

      林汉画同志代表新当选的党总支委员会作了发言。他表示,新当选的委员会班子一定不辜负组织的期望和同志们的信任,带领广大党员,以崭新的工作姿态、扎实的工作作风、严格的工作标准,大胆创新党建工作载体和方法,开创党建工作新局面,积极发挥党总支的政治核心和战斗堡垒作用,推动市海洋与渔业执法支队的工作再上新台阶。

      林汉画同志就党总支的各项建设工作强调指出,我们要进一步加强业务政策的学习与研究,深刻领会精神实质,使党的政策更好的与业务工作实际相结合,更好的发挥政治效应;要秉持“离港离岸不离党,跟着党旗护大海”的宗旨,加快组建海上党支部,将党的组织从陆地向船队延伸,扩大党组织和党的工作覆盖面;要注重挖掘、培育党建特色工作,将基层党建工作向品牌化提升,培育具有行业特色的党建品牌,全力打造党建示范品牌:“蓝海飘红”;要坚持落实民主集中制,使党建工作民主化,尊重党员的民主权利,调动广大党员的积极性,激发党员创造力;要抓好党风廉政建设,切实履行党的建设主体责任,不断增强支队“红色细胞”的发展活力。

      会议最后在雄壮的《国际歌》声中圆满闭幕。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统